Зачем?

Зачем нас ломают безжалостно?
Зачем обрезают крылья?
Не трогайте душу, пожалуйста!
Хватает и так унынья.

Зачем нас при всех унижают?
И все в грязь посадить стараются.
Больнее задеть обожают,
А после в лицо улыбаются?

Зачем не дают проявиться
Таланту внутри сокрытому?
Зачем не пускают учиться
Ремеслу когда-то забытому?

В какую игру играют
Нами как будто пешками?
Меня неизвестность пугает
И вся эта жизнь перебежками…


Рецензии