Сериал Семь сорок мгновений весны, или наши в Моссаде

Сериал « Семь сорок мгновений весны, или  наши в Моссаде»
( Пародия на пародию)

Действующие лица:

Тихон Штирлицман (шпион Палестины в Израиле, который шпион Израиля в Палестине,  который шпион Армении в Гондурасе,  который шпион.)
Мюллерман ( контра-разведчик)
Борьман  (тоже)
Радистка тетя  Соня  (ну вы знаете…)
Равви Шлак
Адди Гитлерюгендт (начальник МОССАД-а)
Голос Капелянович Закадром  (чтец)

- За окном во все стороны раскинулась широкая израильская девка. Эк  её разнесло – подумал  Штирлицман.

- Мюллерман, вы еврей ?
Мюллерман хотел было ответить что таки да, но вовремя вспомнил, что отвечать ответом на вопрос нельзя и крепко задумался. Затянувшейся паузы было достаточно для того чтобы сложить из спичек маленькую синагогу, посмотреть что в сейфе, оглушить пейсаховкой Холтофмана и 30 минут поспать.

Тишину бункера нарушал только негромкий разговор секретарш :
- Дура !
- Сама дура !
Самадуры – смекнул  Штирлицман.

А ведь равви Шлак так и не научился кататься на водных лыжах…

Мюллерман упал на пол и захрипел – его душили воспоминания…

Юдас – Алексу : «А у вас пейс отклеился !!»

Каждое утро Штирлицман ходил выгуливать своих вирусов на компьютер к Борьману.

Штирлицман крался на ципочках, цыпочки кряхтели, но тащили…

Равви Шлака выдавало то, как он обрезал кончики сигарам

Продолжение следует...


Рецензии