Я буду

Я буду часто вспоминать
Твой взгляд, твое прикосновенье.
И расставаясь на мгновенье
Мгновенье буду вспоминать.
Я буду жить, как я жила,
Не понимая, слишком быстро,
Расписывая жизнь по числам,
Не помня, как с тобой была.
И буду вновь искать ответ
У ветра и осенней стужи..
Зачем? Зачем ты мне так нужен?
И буду вновь встречать рассвет.
И буду в памяти хранить
Тебя. И буду верить в чудо
И в расставанье верить буду,
Не зная, как в разлуке жить.


Рецензии
Не надо верить в расставания.
Пусть будут встречи и свидания.
Пусть будет чудо наконец
У этих любящих сердец.

Делми   24.10.2003 14:40     Заявить о нарушении