Снегири на снегу
Грудки ярко пылают.
Снегири на снегу,
Капли крови
Рябины красны.
Снегири на снегу,
Лишь сердца леденеют
Иль тают и сгорают в огне
От жестокой любви.
Растопите вы лед,
Накормите рябиной
Душистой,
Одурманьте цветами
Весенней порой золотой,
И из сердца любовь
Унесите и склюйте,
Пусть она превратится
В синий иней густой.
Постелила постель я
Из снежного пуха
И накрыла туманом
Одеяло любви,
Завернулась в метель,
Унеси меня, вьюга,
Там, где ветер гуляет,
Наметая сугробы зимы.
Свидетельство о публикации №103102400085
http://www.stihi.ru/2002/11/10-761
И все метет, метет..
Зоя Журбенко 02.12.2003 02:29 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями.
Зинаида
Зинаида Письман 06.02.2005 19:49 Заявить о нарушении