Мне так нужно...

Мне так нужно к тебе прижаться,
Мне так нужно тобой дышать.
Каждым мигом любви наслаждаться,
На свиданье девчонкой бежать.

Мне так нужно теплое слово
Иногда услышать в ночи
И ласкать тебя снова и снова
До последнего вздоха свечи.

Мне так нужно с духом собраться,
Чтоб тебе о любви сказать,
И под полной луной целоваться,
И тебя своим принцем назвать.


Рецензии
Если он заслужил, то всё равно счастливчик!

Делми   24.10.2003 14:35     Заявить о нарушении
он даже и знал, что заслужил эти слова :)

Ирина Н   30.10.2003 12:02   Заявить о нарушении