Закончился мотосезон... скоро зима...

Струны, как осколки
душу режут на куски,
В клочья рвут...
Связи рвутся,
провода телефонные коротки
Не доживут...
Пересохло в горле,
взять стакан граненый
и отпить
Два глотка
А из прошлого в настоящее
неразрывная вьется нить
Как тонка
Ветер давит мне на грудь
не дает подняться на ноги.
Как в крещение...
Замело…
Хорошо что не метельные,
ветры буйные осенние
Повезло...
Перекати поле катится...
впереди пустошь скатертью
Мертвая...
Через нее ползти богом дадено
и проклинаю весь свет матерно
Пьяный я…


Рецензии
Привет от сестры байкера! Поправьте пожалуйста Господа на "с большой" буквы.
Всё-таки это Бог.
с ув аа

Аленькая Алёна   28.06.2012 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.