Порядок

                Все бы ничего, да только
         Что-то уж слишком все ***во.
            {Егор Летов}

Встречать наступившее утро,
Забыв про вчерашнюю боль.
Одежда, часы, сигареты, троллейбус, троллейбус, троллейбус,
Контроль.

Спешить, догонять, дожидаться,
Забыл, не успел, не сумел.
Заботы, работа, заботы, работа, работа, работа,
Предел.

Решать не по силам задачи,
Решить, что ответы плохи.
Бумага, в корзину, бумага, в корзину, бумага, бумага,
Стихи.

Опять покидая навечно,
Опять оставаться с тобой.
Кастрюля, половник, тарелка, бутылка, бутылка, бутылка,
Отбой.

Узнать, что еще не услышал,
Сказать, что еще не сказал.
Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, декабрь, декабрь,
Финал.

Сломать устоявшийся график,
Взлететь, испытать дикий страх.
И снова по кругу, и снова по кругу, по кругу, по кругу
В цепях.


Рецензии
Вы, Дружище, в своём амплуа.
Вы великолепны.
Но вот,кажется Андрей Болонов,сказал:
"С неба каша мне сыплется манная.
Без свершений больших и идей,
Принимая всё в жизни как данное,
Так вот я и хожу меж людей."
Так и ходит.
А?
До встречи.
Илья.

Илья Меерсон   17.09.2004 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья.

Дружище Биттнер   21.09.2004 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.