И снова километры мерить...
Часы нельзя остановить,
Как жаль, что больше никогда
Не сможем лето повторить.
И такова моя судьба:
Скучать и ждать, мечтать и верить...
И вспоминать опять тебя,
И снова километры мерить...
Свидетельство о публикации №103102400806