Ни твое, ни мое, ни чужое

Ни твое, ни мое, ни чужое,
Неизвестно откуда и как,
Среди терпкого летнего зноя
Как безделица, вроде, пустяк..

Ах, Наташка, откуда ты родом?!
С той далекой неясной звезды,
Что не видно простым телескопом
Среди черной немой пустоты?

Серых глаз в этом мире немало,
Как не мало красивых имен,
Но мне только твоих не хватало
И я очень боюсь, что __________

С днем рождения, звездная дочка!
Будь здорова, богата, легка,
Извени за избитую строчку,
Поздравляю еще раз, пока!


Рецензии
Трогательные стихи.
Повезло Наташке :)

С уважением,

Неавтор   31.10.2003 12:31     Заявить о нарушении
Ей вообще везет :)) Ей же: "Шаблон на годощину..", "Девчонка-комета", "То, что бывает сплош и рядом"

Спасибо!

Office   03.11.2003 13:48   Заявить о нарушении