Хочу

Я без тебя не живая –
Как камень, брошенный в воду.
Как воск, непрерывно тая,
Хочу обмануть природу.

Хочу быть юной и свежей,
Счастью внутри улыбаться
И яркой звездой надежды
В темную ночь любоваться.

Хочу быть слабой и нежной
Березкой во чистом поле,
Укрыться шапкою снежной,
Как рысь избежать неволи.

Хочу быть любимой мамой,
И ласковой, верной супругой,
А ты, чтобы звался папой
И был моей лучшей подругой.

Хочу среди ночи проснуться,
Прижаться к тебе щекою,
В пьянящий твой взор окунуться,
Оставшись навек нагою…


Рецензии