Две миндалины глаз...

Две миндалины глаз
В душу томно глядят
Губы шепчут мне сказ
И в блаженстве парят

Тени сказочных тел,
Растворяясь в ночи,
Только звезды как мел,
Как огарок свечи

Догорают под утро,
Но нет в нем тебя
Все же помню я смутно
Объятья огня

Сон не скоро забуду
И тепло сохраню.
Пусть я грешницей буду –
Как тебя я люблю…


Рецензии