в тему о первом выпавшем снежке...

вчера свою любовь я "поимела"
то бишь я отказалась наотрез,
пол дня его ждала и так хотела,
а ночью вдруг в меня вселился бес...

он нежно прикоснулся к моей попке,
готов иметь меня вовсю его дружок,
а я в окне увидела на ветке
вдруг первый беленький пушистенький снежок...

и я ему так лаского сказала:
"отстань занудливый, мне хочется, хи хи,
чтоб твоя мать достала
мне зимние быстрее сапоги..."

любофь накрылась сразу медным тазом,
он бровью зло подергал, отвернулся,
я не моргнув ни чуточки и глазом,
ушла курить…подумаешь надулся…


Рецензии