Мы два цветка у Времени в саду Сонет
Привычки глубоко пустили корни,
И паранджу приличий нам не сдернуть.
Я о тебе мечтаю, как в бреду,
И к твоему цветку во сне иду,
Чтобы с тобою рядом бросить зёрна
И прорасти душою непокорной,
И у судьбы не быть на поводу…
Но мой цветок растёт лишь у воды,
А свой цветок – в горах лелеешь ты,
На недоступных каменистых склонах.
Он к Солнцу ближе, и привык к ветрам,
И выпускает новые бутоны,
И в этом мире – не встречаться нам.
2003-10-24
Свидетельство о публикации №103102400739
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 11.03.2010 11:35 Заявить о нарушении