Ароматы дальних странствий.. Italia
Вкус клубники в молоке
Мне приносит отблеск яркий
Самолета вдалеке.
С вереницей пассажиров
В самолет бы я вошла
И отправилась бы снова
В ту страну, что влюблена.
Ах, Италия, que bella!
Долгожданные слова,
Столько лет к тебе стремилась!
Ну, а ты меня ждала?
Да, ждала, я вижу, смотришь
Восхищенно на меня,
Молча волосы ласкаешь,
Тихим ветром теребя.
Солнца лучиком играешь
В глубине зеленых глаз..
Я в тебя давно влюбилась!
Столько лет.. как в первый раз!
Ароматы путешествий
И в Венеции мосты..
Я по ним - к тебе на встречу,
Воплощая все мечты!
Свидетельство о публикации №103102400738
Долгожданные слова,
Столько лет к тебе стремилась!
Ну, а ты меня ждала?»
Я сейчас себе такой же вопрос задаю…в предвкушении!!!
Ирэн Б 30.08.2004 12:36 Заявить о нарушении
Как же я туда хочу!!!!!!! Это волшебная страна!!!
Noangel 30.08.2004 12:40 Заявить о нарушении