любимый взгляд
Так утончен и так безбрежен,
Стремиться он попасть в сознанье
И раствориться в ожиданье.
Какие смелые желанья
Он излучает с оправданьем,
И вновь без устали приходит,
Печально ждет и в мыслях тонет,
И не боясь непониманья
Вновь назначает он свиданье,
А получив отказ он плачет,
Но он придет, а как иначе?
Ему придется долго ждать,
Страдать, мечтать, ночей не спать,
Но если полон он любви,
Ему не страшно быть вдали...
Свидетельство о публикации №103102400736
Удачи.
С уважением, Сергей.
Mouzes 13.11.2003 11:04 Заявить о нарушении
Galinka 10.12.2003 14:04 Заявить о нарушении