Последнее утро
Штормливое утро,
Через 3 часа самолет,
В сонливое небо,
Штормливое небо
Меня он в себе унесет.
Пресытившись солнцем,
Жалящим солнцем,
Стихия послала грозу,
Насытившись морем,
Безропотным морем,
Сказала «покой унесу!».
Последнее утро,
Прощальное утро,
Последняя точка. Этап.
Нелепое чувство
В груди всколыхнулось..
Такси. Расставание. Трап.
Свидетельство о публикации №103102400734
С.
Юлия Санина 18.01.2007 02:20 Заявить о нарушении