Мы две звезды на зеркале небес Сонет
Лучи любви друг другу посылаем,
Издалека и греем, и ласкаем,
И окружает нас небесный лес.
Приподнимая пологи завес
Холодного, мерцающего рая,
Друг друга мы по спектру угадаем,
Что звёздный ветер вечности принес.
У каждого из нас – своя орбита,
И долг, и честь не будут позабыты,
Не замутится мыслей наших гладь…
Но мы мечтаем – в будущем рожденье
Двойной звездой на небе засиять
И сладостное испытать сближенье!
2003-10-24
Свидетельство о публикации №103102400723
Спасибо за Ваше творчество.
Александра Дубяга 22.08.2011 00:11 Заявить о нарушении