легкий адриатический бриз..

Легкий адриатический бриз..
Волны на море..
Белый песок..
На пляж сегодня я выйду на бис..
Последний раз,
Отрывая кусок
От сердца.

Его я оставлю здесь,
На этом пляже,
Пусть помнят меня,
Таких же обломков здесь не счесть,
Их кучами собираю я.

Я в пляжную сумку их соберу
И в ней пусть
Cкучают и ждут,
Сто тысяч мечтаний с собой увезу
В забытую солнцем страну.


Рецензии
Ух, как здорово! "Таких же обломков здесь не счесть..." Грустная, но правда...

Анел   05.11.2003 11:24     Заявить о нарушении
спасибо!
да,что правда,то правда..

Noangel   05.11.2003 11:28   Заявить о нарушении