Нэлл

Дитя природы,тянет снова в лес,
Бегом,хоть босиком,но возвратиться,
В ручье бескафельном умыться,
Не чувствуя традиций вес.

Я не прийду к тебе на миг
Случайным гостем в дальнем доме,
А коль принять - во всем объеме,
Все то,куда уже проник.

Царица мха совсем не различает
Стволы деревьев и стволы винтовок.
Когда я ночью быть стараюсь ловок,
То лес глаза ветвями закрывает.


Рецензии