И снова совершился переход

И снова совершился переход
От осени в заснеженную зиму,
Хотя еще ноябрь соберет
Листвы опавшей целую корзину.
Хотя дожди не верят до сих  пор,
Что превратятся скоро в снегопады.
И на окошках сказочный узор
Нарисовать безумно будут рады.


Рецензии