О смысле глюков

По небу чёрному летят мыши белые;
Ты думаешь – это бред?..
Нет.
Это моё видение.
Слушай.
Я расскажу тебе о смысле
Казалось бы бессмысленных глюков.
Я расскажу тебе о каждой мысли;
Если бы только тишина
Была;
Тишина – боль ночных переулков.
Мне нужна тишина,
Тогда я буду готов…
К рассказам
О видимом смысле невидимых снов.


Рецензии
Люблю я такие стихи, с первого взгляда для недумающих они бессмысленны, но это ведь не так... хорошо написано, молодец. я тобой горжусь.

Вера Владимировна Трофимова   13.07.2004 23:27     Заявить о нарушении