Люси и Лис

ВАРИАНТ 1

Проблема в том, Лиса бесплодна,
и без любимого – никто.
Не обойтись теперь без клона,
развеселил бы кое-кто.

Но вот однажды объявился,
какой-то старый мудрый  Лис,
и беззаветно он влюбился,
а, полюбив, совсем исчез.

Лиса вдруг стала разрастаться,
и юбки лезли ей на грудь.
Лис  на денек всего остался,
и не был он с лисицей груб.

Но оказалось - все, что надо,
и оказалось - все при ней.
И ходит мимо Лис детсада,
С лисицей стал и он сильней.

Дите подкормят и телята,
они малы, но вот когда
они немного подрастут,
лисенку молочка дадут.
14 сентября 2003

ВАРИАНТ 2
Люси и Лис

Люси красива, бесподобна,
но без любимого – никто.
Не обойтись Люси без клона,
развеселил бы кое-кто.

Но вот однажды объявился,
какой-то старый мудрый Лис,
и беззаветно он влюбился,
а, полюбив Люси, исчез.

Люси вдруг стала разрастаться,
и юбки лезли ей на грудь.
Лис на денек всего остался,
Люси любил и не был груб.

И оказалось – все, что надо,
и оказалось – все при ней.
И ходит мимо Лис детсада,
С Люси заметно стал сильней.

Дите подкормят их телята,
они малы, но вот когда
они заметно подрастут,
ребенку молочка дадут.
14 сентября 2003


Рецензии
Прекрасные стихи, очень жизненные:)
Вообще, Наталья, хочу Вам сказать большое человеческое спасибо. Правда! Читаю Ваши стихи постоянно, советую друзьям. Всем очень нравится.
Удачи!

Lori   16.04.2004 22:15     Заявить о нарушении
Трудно поверить.

Патрацкая Наталья   18.04.2004 03:12   Заявить о нарушении