Спокойно. Мы

Мы спокойно  расстались,
И  руки  пожали  друг другу,
Ожидая, что встреча
Уже  миновала...
...................для нас,
Только гонятся псАрные мысли по  кругу,
И  луною  холодною веет
Из едва отлучившихся  глаз.

Мы... спокойно  расстались,
И в угол загнали  надежды,
Мы цепями  сковали их  хрупкое  тело  сейчас,
Нам в  отместку
Бронёй обернулись  одежды,
А  грядущие  годы
Рубцуют счастливый аванс!

Воли  сильные  корни
Давно так  меня  не  кружили,
Я решенья  давно  не  меняю с  такой быстротой...
Неужели меня без любви
В  колыбель  положили,
Наделив моё сердце
Ранимостью и  наготой?!
   1994-2003гг.


Рецензии
Ты ее найдешь, я знаю
Только силы нет понять,
Вот такие лабиринты,
Привыкай всегда терять

За стихотворение "хорошо"

Кулюкин Павел   14.12.2003 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.