Осеннее чувство снега

Не люби меня, не люби.
Снегопад погасил все чувства.
Отпусти меня, отпусти.
В сети улиц, где ночью пусто.

Чувство снега  и чувство сна.
В равных долях в стекле бокальном.
Этот дивный коктейль до дна
Буду пить я в краю печальном.

А над городом снова ночь
Вместе с ветром танцует танго,
Облака улетают прочь
И луна словно долька манго.

И поманит к себе река
Переливчитой темной гладью,
Прошуршав о гранит слегка,
Словно нежной ладонью гладя.

Соберу по частичкам дни,
Как конструктор цветастый "лего".
Я одна. Ты один. Одни.
И ... осеннее чувство снега.


Рецензии
Как романтично!!!
... осеннее чувство снега...
У вас интересные стихи..))))))

Светла   19.03.2005 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.