Выпал снег... из будней жизни

Выпал снег, пришла зима,
Наступили холода.
Теперь, утром просыпаясь,
Мы бредем, четь спотыкаясь
Через тьму рассветных улиц,
Мимо запахов гриль-куриц.
Еще солнце не взошло -
На работе мы давно...

24 окт. 2003


Рецензии