В темноте я не вижу огней...
Город спит,только мне все не спится.
Не ложусь,вспоминая о ней,
И боюсь,что она мне приснится.
"Это глупо!"-так все говорят.
Это глупо,я спорить не буду,
Но ее все прощающий взгляд
Я,другую любя,не забуду.
Да,себя обмануть я не смог,
Выбирая чужие дороги
И Любовь,как увядший цветок,
Оборвав и отбросив под ноги.
Я боюсь вспоминать о былом:
В нем лишь боль грязносерого цвета.
Я не сплю...А за темным окном
Спящий город без проблесков света...
22,09,2003г
Свидетельство о публикации №103102400643