Песнь Русалки
Она губит души,
Чтобы ими согреться.
Ну а кто погубил ее?
В этом мире не осталось
Правды для нее.
Глубокое,синее море
Пучина моя мать,
Боль,страдание,горе-
Все наряды мне подстать.
Плыву как подводная лодка-
Обтекаемая плоть...
Ты садист-в руке твоей плетка,
Орешь,надрывается глотка
Подскользнулся и падаешь вниз
В этот день на море бриз...
Не было в душе расцветшей розы
Сны,любовь-ушли все грезы,
Только холод на лице
Вода-лед-хрусталь в дворце.
На дне морском
Лежат несметные богатства,
Мечты других людей покрыты все песком-
Здесь правит наше братство.
Русалки губят ваши души,
Пытающихся покорить моря.
Мы знаем,что такое "Суши"
Вы наше губите дитя.
Заря,краснее чем обычно,
Касаясь моря,воду превращает в кровь,
А песнь моя так мелодична,
Но умирает в ней любовь.
Свидетельство о публикации №103102400640