Для меня нет прекраснее счастья!

Для меня нет прекраснее счастья,
Я любила и буду любить.
И в окне я не вижу ненастья,
Потому что люблю слово ЖИЗНЬ!

Я хочу, чтобы все на планете,
Повстречались бы с радостью здесь.
Чтобы мы, перепрыгнув столетье,
Напевали веселую песнь!!!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.