Прошедший день не даст ответа...
возникший сегодня вопрос,
И ты сам не поймешь, что ты делаешь
здесь, ты волк или просто пес?
Ты рвешься на волю, но чувствуешь там
себя, как будто, в тюрьме,
И с мачты своей жизни ты совсем не
видишь, что происходит там, на корме!
Ты бежишь без цели, ты бежишь просто
так и живешь, как будто, во сне,
Ты устал даже от мельтешения в этой
грязной людской возне,
Ты стремишься попасть туда, где царит
только мир и совсем нет войны,
Но посмотрев вокруг на ощетинившиеся
штыки, ты понимаешь - твои дни сочтены!!!
Свидетельство о публикации №103102400606