Свободный полёт

Улетаю, улетаю... Улетаю,
Словно сокол,
А я страх не ощущаю,
Выходя с открытых окон.

Всё ещё здесь что-то держит.
Кто поможет найти причину?
Вот не надо про любовь -
Лучше нож всадите в спину.

Здесь таких как я уж нету,
Нас со смертью повенчали.
Эй, братан, гони монету!
Чуешь звон гранёной стали!?

Лучше уж секунда воли,
Чем в неволе гнить со скуки,
А душа парит свободно,
Не болит она разлукой.

Улетаю, улетаю
Я на небо лучом ясным,
Цену я свободе знаю,
Пусть она порой ужасна.


Рецензии
С НОвым Годом!

Наталья Мартишина   01.02.2012 03:22     Заявить о нарушении