Мне интересен мир любви и красок...
Воздушных замков и красивых роз.
А мир эротики так сладок и прекрасен,
Он нас волнует, не жалея слез.
Мы в небо устремляемся, мечтая,
И в Млечный путь ворвемся, чуть дыша.
Там , обо всем на свете забывая.
На время успокоится душа...
Свидетельство о публикации №103102400590
Стелла Свердлова 24.05.2009 18:10 Заявить о нарушении