Хроники. 2003 год
Мерин королевский уж давно забыт...
Все кареты сожжены, а дворцы разрушены,
Вместо них табличкою сказан общепит.
Утопили Изыски мы в сорокоградусной,
В сложности характеров и от жизни скук,
Нет дороги сказочным рыцарям и фрейлинам,
Не услышим мы francais и копыта стук.
Мы своих Онегиных, Болконских да Печориных
Видим круглосуточно, да чрез одного,
Каждый хочет выглядить ярким и талантливым,
Не таким, как все, прослыть - вот сейчас моднО.
Только, к сожалению, правдой не является,
Необыкновенными все не могут быть.
Лишь хвалю желание, страстное желание,
Жизнь свою хоть чем-то с массой различить.
24 октября 2003
Свидетельство о публикации №103102400562