Охотники улыбок

Падают украдкой золотистым пеплом
Разные мечты.
Новые и старые.
Милые и странные.
Это нам с тобой
Кто-то сверху чуть лукаво улыбнется
И взмахнет рукой.
Пропадают к осени теплые признания
И улыбки с улицы.
Люди, прочь свою хандру,
И не смейте хмуриться!
Мы выходим на охоту - днем и ночью,
В ранний час.
Мы выходим на охоту
Не на вас.
Мы выходим на охоту
С восхищеньем до небес,
Мы охотники улыбок!
Солнца луч в сердец завес
Посылаем, не зазнавшись,
Посылаем от души,
Первый снег рисуем желтым,
Помогают малыши.
Мы теперь объединимся,
Будем вместе рисовать,
Если вам придется грустно,
Не забудьте нас позвать!

             24 октября 2003


Рецензии