Поэт
ПодОльску
Осенний день,
Оранжевый ковер.
У памятника Пушкину я постою
Моя Отчизна,
Пока мои стихи,
Осенний сор.
Проходят быстрые года,
ПодОльск,
Отчизна
И чередуя смену лет,
Настанет снова осень.
Моя Отчизна.
И прошуршит тебе листва,
Родился здесь, еще один поэт.
Свидетельство о публикации №103102400501