Ты не будешь ждать

Вдребезги стекло,
Потекло вино,
Красною, как кровь, рекою.
Не могу понять,
Что со мной такое.

Мир перевернулся,
Ты со мной столкнулся,
Встретились глаза.
Ты рукой коснулся
Моего плеча.

А живая кровь,
Она так горяча.
Я уйду из жизни.
Ты не будешь ждать.
И пойдешь со мною
Вместе умирать.

Будешь ты со мною
На земле лежать.
Я не буду плакать,
Ты не будешь ждать.


Рецензии
больно становится от таких строк... самое главное - от такой безысходности...
Спасибо Вам. Стихотворение жизненное...
Искренне, Катя.

Ката-Катарина   02.02.2007 23:35     Заявить о нарушении