ICQ
Замигал в углу монитора...
Я подумала: "Наконец-то!",
И невольно забилось сердце.
Знаешь, оно тебе радо...
Я открываю и вижу
Твой неизменный "привет",
И я улыбаюсь и думаю,
Как же мало для счастья нужно:
Чтобы ты был "в сети"...
Свидетельство о публикации №103102400466
Shelli 03.11.2003 18:56 Заявить о нарушении