Ты как на снегу пурпуром роза...

Ты как на снегу пурпуром роза,
Иль багряной осенью листва.
Ну, а может как весной мимоза,
Что нам говорит: «Зима прошла».

Белый цвет для резкости оттенков,
И контраста ясной глубины…
А твои цвета листва и солнце,
Что зимой насыщенно чисты.
10.1998г.


Рецензии