Пантера

Бросок пантеры быстр, красив.
Когтями в грудь, зубами в горло.
Как сладко ей к тебе прильнуть,
На грудь твою усесться гордо.

Ну что же ты? Дай ей отпор,
Встань и рукой сдави ей шею,
Пусть слух тебе ласкает стон –
Она твоя, упейся ею.

Но никогда не ослабляй
Своей надёжной, сильной хватки.
Она умна, она хитра,
Но хищные у ней повадки.
10.1994 г.


Рецензии