Искал свою я половинку...

Искал свою я половинку,
Но девушку-вселенную нашёл.
Одну из тысячей цветочков заприметил
В бескрайнем поле луговых цветов.
Её миров непознанных сияние,
Едва коснулось сердца моего.
И это лёгкое прикосновение
Моей душе позволило понять -
Её миры бескрайние могу,
Любовью сердца своего обнять.


Рецензии