Диапазон

Там, где бессонница дремлет,
Слышится жалобный стон.
Нет, это мой не приемлет
Мыслительный диапазон.

Льдышки, как слезы, повисли
На хмурых деревьях опять.
Диапазон моих мыслей
Не может такого принять.

Пусть разум как бомба взорвется,
Растает, как утренний дым...
Но сердце давно уже бьется
Диапазоном другим.


Рецензии