Память
И вспомню всё, что было, как сейчас.
Тебе, надеюсь, я не безразличен
И вспомнишь ты меня ещё не раз.
Стихи, как птиц, на волю отпускаю
О том, что прежде связывало нас,
Пусть вкус мне одиночества привычен,
Твоих мне не хватает в жизни глаз.
Как в юности, вновь о тебе мечтаю,
Я вспоминаю наш девятый класс,
В районной школе - да, в совсем обычной,
Когда с тобой влюбились в первый раз...
Прости меня, что снова вспоминаю,
Но как изжить тоску свою, не знаю.
Свидетельство о публикации №103102400420
Мои Вам самые добрые пожелания,
Алла
Алла Пермякова 25.10.2003 01:45 Заявить о нарушении
А я чего-нибудь напишу ещё... для Вас.
New 25.10.2003 12:40 Заявить о нарушении