Сила любви
В боях на жизненной арене наторевшая.
Горластая,вульгарная бабища,
Нахрапом добывающая счастье.
Такая дама выдерет зубами все,
Что считает для себя полезным.
Свалив соперниц мощными пинками
Любимого придавит толстым задом.
Сиди и не чирикай,будь доволен
Что любит и из-за тебя дерется.
И только вырваться попробуй из-под зада,
Который плющит жизнь с уменьем пресса -
И ты тогда на собственном лице узнаешь
Силу милого удара.
Все в ход пойдет - шантаж,угрозы,вопли,
Польется грязь рекой,марая душу.
Во всей красе любовь себя покажет
Похожая на склочную торговку.
А в общем каждому своё...
Так наслаждаейся,милый,
Ты любим здоровой красношекой
Тяжелоатлеткой!
Свидетельство о публикации №103102400411