Пьян

Я взял стакан и молча водку пью,
Опять я пьян и всем кричу: " Адью".
Мерцает свет и морщится сосед,
Сидим и пьём в дыму от сигарет.

Девчонки тут, девчонки нас зовут.
Весна везде, а мы кирные тут.
Достань косяк и пыхнем на двоих.
Ну да, я пьян, но я совсем не псих.

Дай руку мне, вот тут моя рука.
И мы вдвоём встаём -два мужика.
Червонцев нет, мы всё пропили тут,
А нас с тобой ещё девчонки ждут.

От нас любовь ушла, и плюнем друг,
Для нас осталось тысячи подруг…
Волна шумит и плещется прибой,
А мы идём негожие с тобой.

Вино кругом и водка плещется.
Пускай кругом враги мерещатся.
Расправим плечи и пойдём громить,
По холостятски, брат мой легче жить.

Вот мы идём и тащимся с тобой,
Балдеем мы от музыки любой.
Для нас двоих лишь только ночь одна,
И пьяный путь осветит нам луна.


Рецензии