Грустное

Почему ты не пришел? Я тебя ждала!
Под осенний листопад по лесу брела…
Под шушуканье листвы, дождиком с небес
Утешал меня, любя, мой печальный лес.
«Все пройдет»-шептал он мне, синевой ручья,
«Все пройдет и все уйдет-вечен только я!»
Я поверила ему, сжалась вся в комок.
И опять закрыла я сердце на замок!
                10.2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.