Порвал струну
Вы требуете, мол, верни.
Зачем гитара без струны -
Я Вам гитару не верну.
Объеду с нею всю страну,
Брани меня иль не брани,
Пусть не страну, так пол страны
Струной гитарной оберну.
И лишь когда к исходу лет
Рука повиснет словно плеть,
Я протяну свою струну
К порогу дома моему,
Когда гитара кончит петь,
В пыли дорожной вам верну
Свидетельство о публикации №103102400377