Бабье лето
Гладит меня по щеке.
Капли дождя золотыми сережками
Тихо дрожат на листке.
Солнышко в лужах больших отражается-
Кажется, снова весна!
Только, я знаю, зима приближается-
Лету замена она.
Бабьего лета приметы весенние
Скоро совсем пропадут!
Вместо дождинок-снежинки пушистые
Снова на землю придут!
10.2003
Свидетельство о публикации №103102400370
Удачи в творчестве!
С Уважением
Владимир Денисов 2 28.05.2016 22:32 Заявить о нарушении
С уважением Яна
Янушка 31.05.2016 17:07 Заявить о нарушении