задорней...

Позвони мне, позвони,
Я телефон еще не отключила,
Желание твоей мечты
Сполна исполню, будет мило..

Чем глубже ты в меня войдешь,
Тем подмахну задорней.
Твоей любовью, верю, вознесешь
Над злоязычной дворней…

Зеркал осколки прошлых встреч
Уроком боли отзовутся,
Не все свое смогли мы уберечь,
Давай не будем дуться..

В ответ тепло луча возьмем,
Пока нам солнце светит,
Телами негу жадно всю вберем,
Улыбкой миг ответит..

Не глупостью судить,
Иль лицемерием похоть осуждать,
Давай без огляда любить,
Распутством страсти покорять…

А «старые калоши» пусть скрипят,
Ушедшего их зависть душит.
Мы тоже превратимся в них до пят,
Неотвратимость все усушит…


Рецензии