безудержно...

В саду стоят деревья голо,
И мы в чем мама родила,
Для нас совсем не ново
Осенние любви дела..
Ковер опавшего листа,
Нам брачным ложем усладит,
И тайный звук, открыв уста,
На встречу нас благословит…
Войдем друг в друга нежно
Весь мир куда-то улетит,
Миг счастья безудержно,
Желание к жизни возродит…


Рецензии