Мольба
Мне на Земле одной!
Падает снег пушистый,
Цветет ли каштан весной,
Лета узор цветочный,
Осени пестрой лес-
Ничто мне не греет сердце!
Не жду никаких чудес!
Но не могу я вечно
Спящей красавицей жить!
Прошу тебя, друг сердечный,
Попробуй меня разбудить!
Останови же цепочку
Этих пасмурных дней!
Заставь мое сердце биться
Радостней и быстрей!
Открой мне глаза для жизни!
И душу мою оживи!
Прошу подари мне чудо-
Чудо большой любви!
22.10.2003
Свидетельство о публикации №103102400354
Анатолий Арамисов 18.12.2003 06:13 Заявить о нарушении
Янушка 18.12.2003 09:00 Заявить о нарушении