Болтать в 5 Aсек ниочем
Разглядывать чужие фотки
Войти на сайт не с тем ключом
И имитировать кого-то
Подделка, блаж, закрытый сленг
Все это, имхо, не для всех
Блуждание в сетях убитых…
Набей ответ, и будем квиты!
Свидетельство о публикации №103102400343